Ищу любовника!

Меня зовут Таня, я красива, мне 26 лет и я ищу женатого мужчину. Все, что от тебя требуется - это быть хорошим любовником, не грузить меня семьёй, выключать во время секса телефон, поддерживать меня, и понравиться мне. Можно даже глубоко женатого, с детьми, тёщей и дачей. Меня это все равно не касается.

И рассказывать мне, что у вас заболел сын или кошку нужно вести к ветеринару, не нужно. Ваша жизнь меня не интересует, для общения на эти темы у вас есть жена, мама или даже теща. Со мной можно и нужно разговаривать обо мне, о своих мыслях о себе, о своих поисках или мечтах, о работе своей и моей, о нашем совместном отдыхе. Естественно, он должен быть.

Вообще общение, будь то звонки или WhatsApp, легко обговорить. Я не навязчивая. Меня не нужно бояться, я не соплю в трубку, не звоню ночами. Опыт показывает, что мужчины пишут мне даже больше, чем я бы того хотела. Обожаю Вирт. Я знаю наверняка, что ты будешь ждать мои фото и видео. И твой каждый вечер будет проходить со мной.

Я не твоя девушка, со мной не нужно проводить день и ночь. Мне достаточно коротких сообщений, чтобы я знала, что все в порядке. Ну и, если срочно понадобится помощь, чтобы ты мог мне помочь это решить: деньгами ли, советом ли, нужными ли людьми. Это называется – забота. Да, о любовнице тоже надо заботиться.

В связи с моим характером и профессией, со мной никогда не бывает скучно. Именно это и притягивает ко мне большинство людей. Я - кипучая энергия, я заряжаю настроением, позитивом и вдохновляю. Мужчины любят говорить мной, чтобы разобраться со многими своими вопросами.

Я не глупа. Я красива. Как минимум я симпатичная. Со мной точно не стыдно выйти. У меня хорошая фигура, грудь небольшая, всего второй размер, но идеальной формы. Это моя гордость. Как и характер. Бриллиант. В сексе я раскрепощена и прекрасна. Секс люблю и это ещё одна ловушка для мужчин. Они подсаживаются на секс со мной. Он может быть разным, но точно никогда не будет рутинным.

У меня хорошее чувство юмора, со мной легко.
Со мной расслабляешься и отдыхаешь.

Встречи на нейтральной территории. Скорее всего, после секса ты будешь уезжать домой, я буду оставаться спать в гостинице. Я не проститутка, не содержанка, ради денег и только из-за них никогда не спала ни с кем и не буду. Поэтому, как бы ты ни был богат, но если между нами нет химии – мимо. Мужчин у меня было мало, по меркам моих подруг я вообще девственница. Но это были лучшие мужчины. Умные, успешные, статусные.

Со мной хорошо и весело выехать на пару дней сменить обстановку и перезагрузиться. Я очень эмпатийна. Если тебе нужен релакс, то - массаж, минет и помолчать тебе всегда обеспечены. Со мной можно прыгать с парашютом, кататься на воздушном шаре, я легка на подъем, могу сорваться и уехать с тобой в скучную командировку. Я могу всё.

Нужна ли мне материальная поддержка? Да, нужна. Но я никогда не просила. Нормальный умный мужчина не задаёт таких вопросов, он просто даёт. И все решается легко и по ситуации.


Но мой мужчина наверняка всё поймёт правильно, и напишет мне.
В общем, ищу любовника!
Источник
  • Просмотров: 112

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам