Пошлые и интимные откровения 18+


Работаю в кофейне и периодически делаю рисуночки на латте. Вчера зашла девушка, она была такой грустной, что я решила ее порадовать.
Нарисовала человека, сидящего на полумесяце, с удочкой, как в заставке Dreamworks. И что она сделала?
Посмотрела на него, кинула кубик сахара и размешала. Даже не улыбнулась. Надо было хуй нарисовать.

Весь фильм Малефисента думал какого это, совокупляться с крылатой девушкой) мисионерка точно отпадает, зато когда она верхом в позе наездницы с раскрытыми крыльями это просто нечто наверное)

Начну издалека,я студентка второго курса, живу в общаге и вот дело в чем у нас здесь двухьярусные кровати и у меня получается верхние, а еще дело вот в чем у соседки по камнате, есть молодой человек с которым они почти каждую ночь ебутся ,и постоянное ощущение поезда уже если честно заебало! Как вы думаете может пора им намекнуть о том чтобы они трахались в каком то ином месте? Прошу опубликовать этот крик души, анонимно!

Моей девушке 16 лет, мне 18. Мы с ней не спим, и, наверное, поэтому она не считает нужным брить ноги.
Это отвратительно, а сказать об этом я не могу... пиздец!

Я очень люблю черепашек. Прямо обожаю их, обожествляю. Но их не любит мой молодой человек. Ненавидит их. Мы часто ссоримся из-за этого, так как у меня живут 2 сухопутных и 3 водных черепашки. И вот в очередной ссоре, в порыве злости он хватает мирно ползающую черепашеньку и со всем дури бьет ее об пол. С черепахой все нормально, но у теперь уже бывшего парня сломан нос и ребро.



Пошла к гинекологу. Стандартное интервью, в ходе которого я поведала, что половую жизнь веду с 19 лет, за 3 года был 1 постоянный партнер, последние полгода ни с кем не сплю, тк с партнером этим расстались Она: не ври мне, ты же красивая! Короче, завтра ведет меня знакомиться с ее сыном
Перейти на сайт
  • Просмотров: 196

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам