Моя любимая голая попка

Что я делала в ванной
Мужчины, вы наверняка не раз задавались вопросом:" Что женщина так долго делает в ванной?" Моется? Кончно же нет! Это вы банально моетесь 10 минут, оставляя после себя мокрое полотенце и клочья пены.
Женщина в ванной любит себя! Да, именно любит каждую клеточку своего великолепного тела, чтобы потом любить вас.
Я захожу в ванную, снимаю халатик , лифчик. Обхватываю обеими руками свои груди и ласково сжимаю их. Какие они упругие! Шелковая кожа скользит под моими пальцами и сосочки набухают, становятся тёмными как вишни. Грудь у меня небольшая с розовыми кружками и крупными сосками. Я поглаживаю их, оттягиваю и сжимаю покрепче. Это так приятно, что сладкая истома разливается по телу. Мои руки спускаются по животу и стягивают трусики. Кожа у меня на лобке и губках гладкая как у девочки. А это что? Появилось несколько волосинок. Я беру пинцет и выщипываю их. Когда делаешь это постоянно, то такая процедура даже возбуждает.Я оттягиваю губки, разглядываю их, удаляя ненужные волоски. Мой муж любит смотреть как я это делаю и иногда помогает мне. Это ужасно заводит обоих. Конечно, стоит подумать о любимом, как клитор увеличился и затвердел.Подумать только, такой маленький бугорок, а сколько доставляет удовольствия!
Я встала под душ и включила воду погорячее. Упругие струи обожгли кожу, сделав её ярко-розовой.Я медленно намыливаю душистой пеной шею, руки, сисечки, попу...Моя любимая попка! Две аппетитные булочки, которые так и хочется укусить! (Мой милый иногда кусает меня за мягкое место, когда мы занимаемся любовью). Мочалка с пушистой пеной массирует половинки и скользит в ложбинку между ними.Я поглаживаю пальчиком анус , представляя как в него будет входить крупный инструмент моего любимого. Интересно, как он залезает в такую маленькую дырочку?


Намыленные губки писечки такие нежные, набухшие от моих прикосновений и горячей воды. Клитор уже не прячется за ними, а нагло вылез наружу и ждёт ласки. Я делаю воду прохладней, увеличиваю напор и направляю струю воды прямо на бесстыжий клитор. Пару минут такого водного массажа и меня накрывает мощнейший оргазм. Я без сил опускаюсь в ванну и прихожу в себя. Ополаскиваюсь, вытираюсь большим мягким полотенцем. Ещё раз оглядываю себя в зеркало - хороша! Моё тело, такое горячее и страстное ждёт любви....

Девушки в твоем городе
  • Просмотров: 146

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам